Salate

/

Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art

Lisdorf: Stadtteil von Saarlouis, der heimlichen Hauptstadt des Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete f&u...



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art kannst Du hier hochladen.


Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete für Gemüse, so
auch Löwenzahn.

Löwenzahn waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken.

Eier halbieren. Dotter durch ein Haarsieb streichen, Eiweiß klein
schneiden. Beides zum Dressing aus den restlichen Zutaten geben.

Vor dem Servieren Löwenzahn und Marinade mischen. Eventuell mit kroß
gebratenen, noch warmen Speckwürfeln bestreuen.




500 g Löwenzahn

2 Eier; hartgekocht

1 Zwiebel

6 Eßlöffel Essig

4 Eßlöffel Öl

2 Eßlöffel Wasser

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1 Prise Fondor; Streuwürze

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous